Я не запомню...

Я не запомню черт его лица,
Хоть он, и статен, и, вполне, пригоден,
Благополучен и свободен, вроде,
Я не запомню черт его лица.

Ну, не ужалило меня любовным смыслом,
И даже искорки не разожглось внутри.
Привыкшая делить слова на числа,
Пеняю на себя - возьми, соври....

Но не сломать судебную из судеб,
Не гнется память, сердце пепелит,
Кто следующий мне подарен будет,
Кого не буду также я любить?....

Я не запомню черт его лица,
Из прошлого пока не вырвусь круга.
Быть может обрету тогда я друга,
И не запомню черт его лица.


Рецензии