пусть придёт ко мне старость

Пусть придёт ко мне старость. Пусть
И быстрее, чем смерть придёт
Может выгонит старость грусть
А возможно ещё приведёт

Поспеши, не застрянь в пути
Тебя жду я, как ждут с войны
Тех, кто просто не может придти
Не успела к которым ты

Старость! Где тебя носит, бл@дь?!
Смерть шустрее тебя. А ты?!
Я уже приготовил кровать!
Нары лучше поверь, чем гробы

Поспеши ты ко мне. Поспеши
А иначе случится беда
Если где задержалась - пиши
Жду. Целую. Твой. Навсегда


Рецензии