И как всегда я первой приползу

Ты только на минуточку представь, что меня нет...
Вот что ты тогда будешь делать?
Ты как всегда проигнорируешь рассвет
И будешь бешено по кругу бегать.

Неделю , две и месяц подожду
И я дождусь,когда ты мир спасать устанешь.
И как всегда я первой приползу
Ведь поражение ты не признаешь.


Рецензии