О женских глазах

               
В Глубинах Глаз Прекрасных, Женских –
Любовь и Нежность Скрыта Вся,
Загадки Тайн Миров Вселенских,
И Божья Скрыта Красота!
В Глазах, что Смотрят в Душу Взглядом,
Обычно, полным Доброты –
Сверкает Искрами Отрада,
В Кристаллах Дивной Чистоты…
Бывает Женский Взгляд и Строгим,
Бывает Радостным! Еще –
Бывает Страстным, Нежным, Томным,
И Я – Пьянею от Него…
Но лишь, одно Меня коробит –
Когда Рыдают вдруг Глаза…
И Душу судорогой сводит –
Одна горючая Слеза…
Я Не Хочу Те Слезы Видеть,
Печаль в Глазах Мне Не нужна…
Легко ведь Женщину Обидеть,
Но вот вопрос – Простит Она?
Давайте ж Мы Глаза Всех Женщин –
До Слез Не будем Доводить!
Куда Приятней, согласитесь –
Прекрасный Женский Взгляд – Любить!


Рецензии