Мне так хорошо...

Мне так хорошо и приятно.
Ветер качает в волнах
Маленький белый кораблик
При спущенных всех парусах.

Сижу, и тени деревьев
Окутали мягко меня.
За ними уходят ступени,
Внизу их встречает река.

Сегодня я улыбаюсь.
Фотограф ловит мой взгляд.
И я ничуть не стесняюсь,
Подавшись телом назад.

Над миром перьями пуха -
Растрепанные облака.
Ветер ласкает мне ухо.
В такт отвечает река.

Я здесь, и как же прекрасен
Вокруг окружающий мир.
Он где-то бывает опасен,
Со мною он ласков и мил.

И травка щекочет ладони.
Мурашки бегут по спине.
Ах, как хорошо на природе!
Ах, как же здорово мне!


Рецензии
Сочно написано!!! Нравится!!!

Татта Дзалатти   06.11.2013 18:11     Заявить о нарушении