***

Закат остыл, я вижу лунный свет сквозь шторы,
И вот уж за полночь, но мне совсем не спится, 
Не знала я, что ты мне будешь сниться,
Что в подсознании засядешь настолько прочно.
Мечтам моим и страхам этим мнимым 
никак не сбыться. Сегодня ночью
мне очень хочется назвать тебя любимым.


Рецензии