Дорога летит незаметно...

Дорога летит незаметно,
Глотая версту за верстой.
Вот здесь поворот неприметный,
А там прохвачу по прямой.

Вот деревенька неброско
Прижалась на самом краю,
Как будто художник набросок
Запрятал в пыльном углу.

Мимо летят деревеньки,
Избушки сливаются в ряд.
Лишь мимолетные сценки
К себе привлекают мой взгляд.

Но мне незаметен их ропот,
Я взгляд устремляю вперед.
Эх, только бы мне не проехать
И не пропустить поворот!

Я еду от края до края,
Пока мой огонь не погас.
- Когда остановка?
- Не знаю!
Но точно не в этот раз!

Я вижу одни лишь приметы,
Вверяясь на волю судьбы.
Но знаю, как только приеду,
Меня повстречаешь ты.


Рецензии
Я еду по грязной дороге,
Домишки рядами стоят,
Как-будто бы в тихой тревоге,
Какой-то запуганный взгляд

Я верю порой, и не верю,
Покорный неверной судьбе
Стремлюсь я к намеченной цели,
И знаю,что еду к тебе...

Покорный судьбе, Алексей.

Алексейив Кузнецов   06.11.2013 18:36     Заявить о нарушении