Карусель - жизнь

Каруселью лихо, прокрутилась жизнь,
Говоря: На прошлое свое, ты оглянись!
За миражем, зачем зря было гнаться?
Настало время, в себе, пора разобраться.

Да, не подарок, и характер не из легких,
Мне больно, зачастую, переносить издевки.
Не чужих, а как оказалось, близких людей,
От этого и боль на сердце острей и больней.

Надеялась, что вынесла с предательства урок,
Но, время показало, учеба мне не впрок.
Как маленькая, верую в людей и в чудеса,
И что не закроют тучи в небе облака.

Хочу себе сказать, решительно, в последний раз,
Настанет в моей судьбе справедливости час.
Все обязательно вернется на круги своя,
Ведь со мною рядом НАСТОЯЩИЕ друзья.


Рецензии