Забываешь мечту...

В миг музою стали поблекшие стены,
От жизни не ждешь ты большой перемены.
Пускай кто-то любит, пускай кто-то ждет,
А сердце на ключик и ход не дает.

Спешил ты пожить, хоть немного за сорок,
И знал кого любишь, а кто просто дорог.
Но все потерял, когда встретил ее,
С нею оставил ты счастье свое.

Пытаешься душу лечить алкоголем,
И неба не видишь над вспаханным полем.
По комнате мечешься, будто тюрьма,
Все больше понятно, и все кутерьма.

Не слышишь, не хочешь, не знаешь что дальше,
Ты снова запутался в собственной фальши.
И медленно время течет в пустоту,
Теряется смысл, забываешь мечту...


Рецензии