Малышка

            Моей маленькой внучке


Твои веснушки на носу
          - такие нежные,
Твои глаза из синевы
          - моря безбрежные.
Твоя улыбка хороша,
          что улыбнуться хочется.
Люблю тебя моя душа 
          - моя беcсонница.


Рецензии