Вижу я часто - больно глазам...

Названных много,
Избранных мало...
Родная душа мне написала.
Сколько по миру везде одиноких,
Недолюбивших, брошенных!
Господи!
Разве лицо, свои мысли,поступки...
За спину спрячете?
Жизнь ведь не шутки!
Веру, Любовь невозможно убить...
Вы продолжайте мечтать и творить...
Вижу я часто - больно глазам...
Вижу... страшно любимым рукам...
Вижу... сама и дышу и люблю!
Счастье свое не отдам никому!
Каждая боль отзывается в сердце,
Каждое слово - мыслей венец,
Каждая птица в распахнутой дверце
Чье-нибудь счастье и чей-то гонец.
Радость, когда понимают и любят.
Грустно, когда людям в души плюют.
Лишь добротой, милосердьем, терпеньем.
Любовью и Верой живы мы тут! 


Рецензии