А кому-то нравится

А кому-то нравится читать мой стих,
Мысль приносит новизну иль схожа в чем-то
И пока задор твой не утих
Пробеги глазами стих до горизонта

Открываю новые миры,
Зазеркалья отражения седые
И приносит Муза мне в дары
Ценные слова, как слитки золотые

Фантазировать мне в жизни не впервой
Жизнь моя на половину в нереале
Не понять, дружны ли слитки с головой?
И что было - курица или яйцо в начале????


Рецензии