Для тебя

У меня сегодня красивые волосы,
Как будто от радости светятся и звенят,
Но я не специально, я не готовилась,
Это всё, как всегда, само, для тебя.
У меня сегодня глаза красивые,
Красивые без косметики, без всего.
Для тебя, моего хорошего, милого,
Всё во мне становится лучше само собой.
Для тебя хожу с красивой улыбкой,
Окаймляя её красивыми, вроде, губами,
Которые я не порчу помадою рыхлой
Иногда лишь кусаю от нервов зубами.
У меня иногда красивые руки,
Всегда, когда я к тебе прикасаюсь.
Да и вся я как будто становлюсь лучше,
Всякий раз, когда ты меня обнимаешь.
Обними меня крепче, пожалуйста,
И красивее сразу же стану я,
Стану сразу добрее, умнее,
Стану лучше с тобой. Для тебя.
(05.11.13 02:41)


Рецензии