Ты может быть уже не взглянешь

Ты может быть уже не взглянешь
И тень на миг лишь пробежит
И рук своих ты не протянешь
И сердце вновь не задрожит.

Но ты меня как прежде ранишь
И я пойму, что снег лежит
И больше ты уже не таешь,
А только время все бежит.

Но страсть мою ты не отравишь
Она меня еще кружит
Свою судьбу ты не обманешь
Судьба тобою дорожит.


Рецензии