Веками вешают лапшу пройдохи нАуши народу

ВСЕГДА НАИВНЫЙ В ДУРАКАХ.


Не верь написанному , брат:
             прогноз не делает погоду.
Всегда наивный  в дураках, -
          хоть в дождь, хоть в ясную погоду.
Бывает, - там,
            где есть проход,
Табличка: "Нету, - мол, -
                прохода!"
Мозги запудривает
                лопухАм. -
               
Веками вешают да вешают
                лапшу
ПройдОхи нАуши народу.

 
                6 сентября 2010 года.


Рецензии