Дорога...

Скрываться привыкла всегда но...
Обнажая душу.
Не торопись никуда
Просто рассказ мой послушай.
Всё борозжу города
Тускло мелькают скамейки.
Отчалила в никуда
Скупо две строчки мельком.
Вот неземная луна
Светит меня провожая.
Я не вернусь никогда
Тихо мечту приближая.
Вот окунулась в рассвет
Новый , другой какой то.
Всё там другое , цвет
Запах травы и зноя.
Ласково примет меня
Нежно акутов накроет.
Мощь новизны волна
Радостно пусть умоет.
Прошлое отпущу, мысленно,
Как иначе?
Новый этап начну
Новую жизнь обозначу.

5.11.2013 г


Рецензии