Парник тёплой кухни

Парник тёплой кухни
Для огородных растений нор и квартир
Вышедшего за дверь провожает ярлык "дезертир"
Вы прикипевшие к чайникам
Дайте волю словам
Старый быт давно сдан на слом
В кухне тесно вашим слонам
Бельевые верёвки с мылом
Устарели под прессом шин
Кипяток заменяют бензином
В ненасытной утробе ваших машин
Ящик для идиотов стал не больше ладони
Что ты протянешь при встрече
Уши вянут от всех многоточий
В общей отдельной могиле
Грейте будни на плитах шкворчащих
Парьте мозги в сигаретном дыму
Стаей грачей кричащих
Встретьте чайным гудком весну на дому
А пока вороньими сграями
Покрывайте труп старого быта
Модерн это интернет-старуха
У кибер-панкового корыта
Ушам место в горячих точках
Для выпускания пара
Богатство уже не пара сорочек
И сданная стеклотара
А вовремя оплаченный счёт за воздух
И чайник в паучей сети
Как возвратить упущенный случай
К старости доползти?



5 ноября 2013 в 0:05 


Рецензии