Самоедство

Терзает душу  неосознанное «Что-то».
И тело в раны длинными когтями до крови.
Навязчиво-ушедший образ вновь тут. Кто ты?
Давно тебя не ждут здесь, уходи.

Когтям тем струны нервные устало поддавались
Но струны-нервы не из прочных... Жаль.
Мысль в спертом воздухе смертельно задыхалась
А воля же расплавилась как сталь.

Трубило «Что-то» о вине, что вовсе не виновна.
(в шкафу души, возможно, всё же есть грешок)
Но о причине промолчав немногословно,
Изрядно нервы потрепав, ушло, сдержав смешок.

04.11.2013.


Рецензии