***

Я забыла, что значат круги бирюзового ада,
Вспоминать, что такое любовь беспредельно боюсь!
Я спокойна, наверное, можно сказать - очень рада,
Что тебя еще помню, но больше ни капли не злюсь.

И, ты знаешь, горда, что себе не смотрю я под ноги,
Что ценю каждый миг, обожаю до боли друзей,
Что тебе посвящаю все песни, все сны, все дороги,
Не могу я сказать, что я стала как в притче сильней,

Но честнее сто крат и наполнены легкие ветром,
И внутри что-то бьется...и хочется бешено жить!
Я других измеряю тобой, каждый день каждым метром...
И мне нравится все это снова и снова копить!

Я как в рупор кричу изнутри у тебя под рубашкой..,
Что не будет такого избитого счастья уже,
Я не буду, конечно, всегда одинокой монашкой,
Но ты будешь всегда моим светом...в моем витраже!!


Рецензии