Необходимо научиться

Рассвета радужная птица
освобождает от оков.
Пусть будут радостными лица
у малышей и стариков.
Пусть счастье и покой им снится,
пускай не будет грубых слов.
Пусть будут лёгкими страницы
для девушек и пареньков.

Пускай пушистые ресницы
откроют доступы к лучам.
Пускай смеётся, веселится
народ, не бегает к врачам.
Пускай душа людей стремится
в объятия друзей входить.
Необходимо научиться
друг друга радовать, любить

Мне хочется, чтоб дети спали
спокойным полнокровным сном
и чтобы старики не знали,
что мир черствеет за окном.


Рецензии