Этюд любви под Луной

Приятной глади вода,
Приятный шелест страниц,
Я сижу у окна
И сочиняю для мисс.

Приятный шелест страниц,
И за окном легкий мрак,
Я вижу ясно тебя,
Меня пленит мелкий страх.

Ты вся сияешь в ночи,
Ты воплощение сна.
Я брошен ветром к тебе,
Как лист летит до костра.

Я засыпаю в стихах,
В которых ты моя вся,
И в самых дальних лугах
Мы утопаем в цветах.

Объятьями отдаем
Мы чувства все до конца,
И поцелуями жжем
Друг другу страстно сердца.

Раздел тебя я совсем,
И ты с природой слилась,
А к твоей нежной груди
Моя рука подкралась.

Обрывки сна донесли
Этюд любви под Луной,
С тобой мы были одни,
И с нами вечна любовь.

Как всадник из темноты
Рассвет придет за тобой,
Когда открою глаза,
Ты мне помашешь рукой.

 


Рецензии
Хочется любить, чёрт побери! :)

Лёша Белик   31.01.2014 13:39     Заявить о нарушении