Тебе...

Что тебе мои слабости? Детские игры и дурные забавы.
Ты не повод для радости. И усталость прохладой
Падает на ресницы. Ладони подставлю
Первому снегу. И завтра растаю.

Что тебе мои глупости? Скажешь, мол, никак не вырастешь.
Своими действиями яму выроешь. И себе, и ближнему,
И кому-то далекому. Главное остановиться.
Но и это за гранью реальности.

Что тебе мои нервы вытянутые? Рвутся так, что соседи слышат.
И каждый вечер, как апокалипсис и обход в психбольнице.
Угроза спиться висит, как Дамоклов меч.
Сопротивления нет. Ложусь под плеть.

Что тебе мои слезы и уговоры остаться здесь? Пожимаешь плечами.
На картах разная масть. Я в дураках. Ты рисуешь круги на воде.
Остановка «Голгофа». Сны во сне.
Я бы жизнь отдала, но что до того тебе.


Рецензии
Очень сильно!

Анна Безумная   06.11.2013 18:48     Заявить о нарушении