Все как должно быть, так и будет...

Все как должно быть, так и будет,
Свою судьбу не изменить
Осколки прошлого не склеить,
Чужую жизнь нам не прожить

Не поменять любовь на дружбу,
Не стать счастливее чем есть
Нам сердце не заставить биться,
Когда сердцебиения нет…

Все как должно быть, так и будет
Все предначертано не мной
Не мною выбрана дорога
Меня за руку Бог ведет….


Рецензии