Осень

Ветер гонит листья по бульвару...
Фонари мне жалостно
скулят
Пёс бездомный в закутке
Дрожит от холода
Люди в поднятых воротниках...
Спешат...
Осень своей властью безграничной
Объявила о приходе
царствия дождей
Да и что ей по большому
Счёту
Неуют и горечь серых
Дней...
Это людям холодно и
Не уютно
И простывши думают о том
Что у природы нет
Плохой Погоды
Ей же в радость
Почудить Дождём
Осень золотая...
Просто Время года
Сказочна,волшебна
Хороша собой
Рыжая и вредная шалунья
Я всегда тобою
Восхищён!!!Э.Я


Рецензии