Икона в жанре постмодернизма

Икона в жанре постмодернизма
(иисуствоведы меня поправьте)
.............представляет.......
архангела Михаила, он же
Георгий Победоносец, в красно-

белом спортивном костюме, с
короткой тсрижкой,-
взявшего на короткую же цепь
прямостоячего мысленного волка
(это местный хулиган Вася-Федя
в кедах... спрятавшийся за карто-
нную маску). Если
Васи-федина поза красноречива,
говорит сама за себя: пойман,
разоблачён,- то
...................................................
требует некоторого пояснения:
мальчик как бы демонстрирует
миру "серую мразь"


Рецензии