Чувство меры

"Подливая ей водку в шампанское,
восхищался глазами бездонными.
Камуфлируя помыслы хамские,
комплименты высказывал тоннами".
                Дрюха

Мы поэтами были бездомными,
И слова в строчки сыпались гаммами,
А стихи нарождались здесь тоннами,
Не подумайте, что килограммами.

Я не мыслю давно сантиметрами,
Хватит людям глаза здесь замазывать,
Оказалось, в стихах километрами,
Можно мысли спокойно высказывать.

И теперь я в других измерениях,
А готовлюсь я перед дебатами,
В мегапикселях высказать мнение,
Комплементы принять киловаттами.

Восхищенье, глазами бездонными,
Королевство измерю Британское…
Если в эти бокалы огромные,
Снова водку нальют мне в шампанское.


Рецензии
...Спасибо Вам, Юрий, за СТИХИ...
Читать одно удовольствие, а главное - потрясающий ЮМОР...
....С улыбкОЙ, И....о((*+*))о.///

Ирина Бутко   05.11.2013 23:14     Заявить о нарушении