Не оставляй меня одну

   НЕ  ОСТАВЛЯЙ  МЕНЯ  ОДНУ!
   Средь стен пустых и монотонных
   Жить без тебя я не смогу
   В огромных комнатах холодных.
   Сползёт с туманом на стекло
   Безмолвный вечер свет стирая
   В  нём я ищу твоё лицо
   Мечты свои в руках сжимая.

   ПРОШУ!  НЕ ОСТАВЛЯЙ  МЕНЯ!
   Наедине с моей тоскою
   Весь мир как-будто из стекла
   Если нет тебя со мною.
   Сереет город на глазах
   Кругом одни чужие лица
   А за спиной крадётся страх
   Чтоб незаметно в душу впиться.

   НЕ  ОСТАВЛЯЙ  МЕНЯ  ОДНУ!
   Где солнце падает и тухнет
   Боюсь упасть я в темноту
   Мир под ногами просто рухнет.
   Вокруг такая пустота...
   Стеклом звенящем оглушает
   В нём я ищу твои глаза
   А сердце боль переполняет.

                "Ирина"


Рецензии