Надеясь, что завтра я снова тебя увижу

Опадает замершая листва
И снова все стало невыносимо
Что-то в душе у меня
Не понятно бьется, тихо

Нет уже начало и конца
Я где-то застрял на середине
Не пойму куда бежал я
Когда я нахожусь в пустыне

Ты все равно так легко мимо пройдешь
И ожидания мои прошли, впустую
Я был слепцом, надеясь что ты поймешь
Надеясь, что завтра я снова тебя увижу.


Рецензии