Я люблю тебя, черствая моя девочка!

В жизни бывает много ошибок,
Обижаем людей и особенно близких,
Научиться надо обиды прощать,
Очищать свою душу от этих злых мыслей и злость не держать!

Ведь душа – это Бог и беречь ее надо,
Чтоб была и светла, и наполнена счастьем,
А иначе болезнь – душе и телесно,
Так давайте найдем то добро, что полезно!


Рецензии