Предательство

          Знакомой.

Никто больнее, чем любимый, не ударит!..
-Ведь твои знают они слабые места.
И не выдерживают порою уста,
а боль в душе - безжалостно шарит...

Предать могут тебя только свои!..
Отнюдь не скроешь обиды твои.
Боль знакома, как глазам ладонь,
- Не дышется когда внутри огонь...

Не причиняй боль, тебе, близкому!..
В душу не плюнь, ты его прости.
Не тяни натянутую струну!..
- Отвалить?..- Споют ещё соловьи.
Только ты, эдемский сад - сохрани!..

          Лео.


Рецензии
Верно Лео, если любишь будешь прощать...с теплом

Валентина Мегельбей   14.07.2014 18:47     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.