Ты заметишь знак

Ты заметишь знак,
Посмотри в окно,
Небо как синяк,
Город как руно –
Золотом распят
Храмов и церквей.
Бродит твой Закат
У моих дверей.

Знаю, будет так,
Как укажет Бог.
Жаркие уста –
Это твой залог,
Ну, а мой – волна,
Ветер, парус, бриг.
Там – твоя страна,
Где мой материк.

Отдохни, Весна,
В золоте полей,
Успокой, волна,
Песнь осенних фей.
В куполах души
Растревожит сон –
Твой Рассвет кружит
В вальсе Мендельсон.


Рецензии