Давешняя

Давешняя магнитная буря
ознаменовалась, лава
Богу, только бессони-
цей.. Я проснулся от
кошмара,

..............в котором,
выстукивая зубами
какую-то молитву,
наскоро напялив
штаны,-
бежал.
............Вон из дома
гнал меня ужос
необъясним...
Мысленного ли волка,
шкорняка ли

проделки



 
3 окт в 20:32


Рецензии