Ему

Что это давит мне на ребра?
Что это сильно так внутри трясется?
Неужто душа моя наружу рвется?
Неужто сердце мое, до сих пор, для тебя, бьется?

____


На кой черт я повелась?
Зачем мы встретились?
И как отбиться?
Ты птица, единственная, в моих облаках
Я кит, одинокий, в твоих океанах

Нам друг без друга никак,
Или мне без тебя никуда?

Ты, блин, как дьявол,
С которым подписала контракт,
Ты будешь неявно
Присутствовать во всех моих делах,
Во всех стихах...

Ты, как обычно, рядом.
Настолько, что даже не дотронутся рукой.
Будто ты у меня внутри,
будто ты и есть моя боль...

Не забуду глаз глубину,
Темную и пустую,
Не забуду в них боль
густую...


Рецензии