фильм не самой лучшей склейки

во мне как будто сели батарейки,
и полетело всё к чертям.
весь мир как будто фильм не самой лучшей склейки,
актеров не запомнишь по ролям.

и каждый в фильме мнит себя героем,
ведь невозможно превосходство так сыграть.
и не один из нас не спросит: "что мы стоим?"
ведь не придумали поганеньких наград.

во мне как будто разорвали связи
между мотивом и последующим рывком,
во мне как будто натоптали грязи,
оставив там уборку на потом.

и тихо стонет в сонной голове мыслишка -
попробуй... вон из кадра, вон...
но режиссерский хлыст напоминает, что я пешка
и угасает вольной мысли тихий стон.


Рецензии
Я не критик, конечно, но так захотелось написать! Правдиво, очень правдиво. Люблю стихи в которых именно правду описывают.

Хорро   25.12.2013 14:17     Заявить о нарушении
Здесь каждый является критиком. Спасибо за отзыв.

Яна Ре   26.12.2013 16:14   Заявить о нарушении