Маруся Иле

Мой милый Иля,
Мне ужасно скучно...
И Ваша (только Ваша!) папироска
Над серыми бумагами в ночи
Эх... Не шкварчит...
На тёплом нашем одеяле
Лишь солнца светлая полоска.

Я больше не услышу, как стучит...

А дочка подрастает.
Ну так что же?
Совсем не пишете Вы мне  -
Негоже!
Вы, может,
По Америкам своим
Всё колесите?
Что чаще не пишу Вам -
Уж простите...

Как сухо кашлял Тот апрель,
Вы не забыли?
Да...
С такой же грустью...
Не пахнет больше Вашим сном постель.

Мой милый Иля,

Ты не забывай

Свою Марусю...

06.11.13г.


Рецензии