Горе

Рецензия на «К жизни» (Любовь Мохова)
                вышедшее Горе меряется
                количеством носовых платков. Рон Хаббарт
Заломила руки,
крик неслышим -
даже не стон.

Растерялись сразу
все мысли - тихо,
горе словно сон.

Необъятно оно,
немыслимо-
у дыханья спазм.

Невозможно его
просто выплакать
за тысячу раз.

Опустилось ниже
дна страдания
где пропасть и тьма.

Жизнь от жизни
ушла в изгнание-
в горе от ума.


Рецензии