Трахать богинь

Она с плеч моих похотливо стянула пиджак
И коснулась ладонью области паха.
Я курил и шептал еле слышно в кулак:
"Я б тебя никогда не трахнул."

Разговоры стекали с бутылки к перине,
Я смахнул со стола хрустальный бокал.
Пусть и было в ней что-то от древней богини.
У меня, хоть убей, не стоял.

Нет, я спал с десятком красивых.
В каждой было что-то своё.
"Мне пора" - прошептал - "Спасибо.
А вино лучше завтра допьем."

Я сбежал и запрыгнул в пустую маршрутку.
Сел подальше и замер, залипнув в окно.
Отвлекаясь от мыслей, считал промежутки
Между тусклых фонарных столбов.

А на завтра она подыскала замену.
Классный парень. Печально. Аминь.
Всё равно я её никогда не раздену -
Слишком слаб, чтобы трахать богинь.


Рецензии
Спасибо, любовь есть)

Артем Ганин   02.05.2016 15:04     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.