Межсезонье

Лай собачий, перебрёхи,
Затуманенная даль.
Тёплых дней остались крохи
И немножко лета жаль.
И зима не виновата
В том, что счастья быстро нет,
Что не сразу снег, как вата,
Не от любушки привет.
И пока до свадьбы снежной
Не осилен километр…
Грязь, собаки, мир безбрежный,
А зимы и лета – нет.


Рецензии