Тебе, столица Number One...

Тебе, столица Number One,
Привет шлёт из заглавных литер,
Свой изогнув в поклоне стан,
Галантный франт - красавец Питер!

Горячий страстный поцелуй
К тебе быстрее ветра мчится!
Хвалебных сотни алиллуй
Летят из северной столицы.

- Прекрасен я, ты - хороша.
Ну, чем с тобою мы не пара?
Чего тянуть, моя душа?
Жду нынче в полночь, у амбара. :)


Рецензии