***

Так приятно слышать на рассвете,
С замираньем сердца птичий крик
И прохладный,свежий ветер
За собой тебя манит

Первый лучик солнца золотого
И сияние кристальной росы,
Шум в реке воды бирюзовой
Ожидание первой звезды

Благодать и свобода витает
В чистом небе над головой
Я жизни другой не желаю
Я свою представляю такой


Рецензии