Ты куда шагаешь, мажор...

Ты куда шагаешь, мажор,
Чванство спесью зажевав?
Я встречал таких обжор,
"Эго" мозг когда зажало.

Ты идёшь себя нести народу,
Слишком мелкому, на твой взгляд,
Но опять не дали кислороду
И правитель во всём виноват?

Вместо лиц – твои банкноты,
Вместо чувств – их оболочка,
Ставишь враз мажорно ноты,
После мажешь жирно точки.

Ты несильно мне плохого сделал,
На том эпигонское спасибо,
Так неси мажористое тело
Тем, кто ждёт тебя невыносимо.

Что, таких людишек не попалось,
Попросту достойных нет?
Для тебя ж пустая жалость,
Незначительный момент!

Ты шагай, мажор, и дальше,
Встретишь тьму ещё учителей,
Тех, кто выучил язык твой фальши,
Кто подарит тёмных пенделЕй...


Рецензии
Да, круто Вы прошлись своим пером!
Будут спать мажоры страшным сном:))))))

Елизавета Лурье   24.11.2013 14:16     Заявить о нарушении
Спасибо, Елизавета.
Пускай все спят нормально. Просто слегка наболело.

Дмитрий Архипский   24.11.2013 14:55   Заявить о нарушении