Лизка!

Вот история какая,
На ребро монета!
Зря себе я потакаю,
Слышишь, Лизавета.

Лизавета, Лизавета.
Что ж ты строишь глазки?
Жжет мне пальцы сигарета,
Я сто лет без ласки.

Дым колечками пускаю,
И качусь все ниже.
Ты к себе не подпускаешь,
с грыжей до Парижу?

Лизавета, Лизавета.
Мне б рукой коснуться...
Лизавета, Лизавета!
Мне б с тобой проснуться...

Я наверное уеду.
..Если, хватит силы.
Может счас, а может в среду,
Что б не видеть милой...

Лизавета, Лизавета.
Не смотри так строго.
До тебя мне Лизавета,
Прямо как до Бога.

В глушь таежную лихую,
Сгину по английски .
И тебя перетоскую,
На далеких присках...

Лизавета, Лизавета!
Для другого ласки.
Жжет мне пальцы сигарета,
Ну не строй мне глазки!


Рецензии