***

Мы все еще вместе,
И боль не стихает.
Мы все еще вместе.
Мы все еще вместо:
...тебя я не знаю,
Сгораем от мести.

Мы все еще рядом,
И стынет кровь ядом.
И меркнут надежды.
Мы все еще прячем
кровавые раны
в цветные одежды.

Мы все еще рядом,
С невидящим взглядом
Идем до победы.
Своими руками
Себя убиваем,
Давая обеты.

Откинуть все страхи,
Прогнать все сомненья,
Дышать полной грудью.
Желанью отдаться -
Скорее расстаться
с обидным беспутьем.

На встречу с мечтами
гонимы ветрами
запретных желаний
Мы все еще вместе?
Пора расставаться!!!
без боли и мести.











 


 


Рецензии