Ищите Иисуса

Ищите Истину-Святую Правду Бога,
С молитвой веры, библию открыв.
Уйдут из сердца горесть и печаль,
Когда к вам Слово станет говорить.

Оно расскажет о Творце вселенной,
Который мир этот падший возлюбил.
И о Голгофском подвиге спасенья,
Что на Кресте Всесильный совершил.

Ищите Истину-верное Слово Божье.
В тиши ночной. и в ритме шумных дней.
Оно источник и твердая основа,
Оно дыханье жизни нашей всей.

Читайте библию, исследуйте Писанья,
С любовью, все старанье приложив.
Чтоб дух ваш в тихом трепетном желаньи,
Стремился к Трону Славы воспарить.

Любите Слово, вникая в его сущность,
Ведь сущность слова- Истина, Любовь.
Ищите истину---ищите Иисуса,
Он каждый миг прийти на зов готов.


Рецензии