Подруге

Я тебя приглашу  в гости.
Заварю ароматный чай.
Помолчим от возникшей неловкости,
А потом вспомним буйный май.
Потечет беседа неспешная
О семье, о работе, делах.
И о том, что вся жизнь наша грешная
В суете, маете и страстях.
Долго будем с тобой шептаться,
О серьезном, и не о чем.
И до колик потом смеяться,
Хорошо нам с тобою вдвоем.
И пусть встречи порою редкие,
Всё дела не пускают порой,
Но находим слова меткие
Чтоб расстаться с тоской и хандрой.
Я тебя приглашаю  в гости.
У порога буду встречать.
Ты сегодня мой повод для радости
Этот повод у нас не отнять.


Рецензии