Журавлями годы пролетают

Журавлями годы пролетают,
Их уже обратно не вернуть.
Где-то там - любовь осталась в мае,
Где-то там - осталась моя грусть.

Вот уже и Осень!Холодает.
Кружит пожелтевшею листвой.
И в закатах зори догорают,
Унося былое за собой.

Только память кровь ещё волнует,
Только память раны бередит.
О былом душа моя тоскует!
О былом душа моя болит!

Скоро вьюги, белые метели,
Заметут последнюю тропу.
Вновь вернутся вешние капели,
В чью-то жизнь,но только не в мою.


Рецензии
Прекрасный образ - "журавлями годы пролетают". Хорошо, когда есть что вспомнить из позитивного прошлого.

Лесная-Иванова 4   20.12.2013 19:14     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.