Шажок...

Один шажок... Еще... Другой...
Иду на встречу, за мечтой.
Моя мечта в твоих руках.
И не упустим этот шанс...
Ведь позади уже ошибки,
И научились мы всему.
И невзирая на запреты...
Мы поднимаем суету.
В ней скроемся мы от ответов
На не понятные советы
И то что нам сулят вокруг.
Еще шажок... Еще... Другой.
И вот я снова пред тобой.
Идем вперед не глядя впредь...
На то что говорят нам в след.
Ведь впереди наша мечта...
Ей отдадимся мы сполна.


Рецензии