небо

бес толку толочь сахар в ступке
убить и забыть всего лишь сутки,
нельзя убежать можно забыть и проститься
а после разбиться о скалы разбиться
?но что мне решить для тебя вожделением
сейчас - это радость, а завтра - презрение
"ты потеряла крылья, которые нравились мне"
скажешь
зри вдаль и почувствуешь их у себя на шее.


Рецензии