У поэтессы нашей День Рожденья

                Посвящение Галине Храброй
                в День Рождения с любовью
               

                Рожден в творческом содружестве
                с Ольгой Чехович




Банкетный стол накрыт и ждет гостей:
У поэтессы нашей День Рожденья,
Спешат друзья на праздник добрый к ней
Преподнести от сердца поздравленья!

Так светел лик, улыбка на устах,
На торжество хозяйка приглашает,
Цветок Любви расцвел в ее стихах,
Нам благодать Небес провозглашая!

В них красота, душевность и восторг,
И Божеству прекраснейшие оды,
Родной природы радостный простор,
Что, как лекарство, лечит все невзгоды!

Сидим с Галиной рядом за столом,
Подругу нашу крепко обнимаем
И, согревая лаской и теплом,
Ей только счастья искренне желаем!

Прими от нас сердечный поцелуй
И нежных слов букет благословенный:
Борись, твори,  возвышенно ликуй,
Пари средь звездной россыпи Вселенной!


Рецензии
ЗДРАВСТВУЙТЕ,ЛЕНОЧКА! ПРЕКРАСНЫЕ ПОЗДРАВЛЕНИЯ! С УВАЖЕНИЕМ И ПОЖЕЛАНИЕМ СЧАСТЬЯ

Виктория Коптелова   24.04.2024 15:15     Заявить о нарушении
Здравствуйте, Викочка! Искреннее Вам спасибо за добрые слова!
С Уважением и с пожеланием удачи,

Елена Бревнова   24.04.2024 16:41   Заявить о нарушении
На это произведение написано 35 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.