Даша

Подругой такой я могу дорожить
Ты чудная девочка, знай это милая.
Улыбка твоя всех озарит...
Я рада что есть ты,
Что слушать готова...
Понять и принять мои косяки.
Дорога ты мне больше,
Чем можешь представить...
Я рада что есть у меня...
Дашенька ты!


Рецензии